ОТКРЫВАЙ РОССИЮ ВМЕСТЕ С SALOMON ОТКРЫВАЙ РОССИЮ ВМЕСТЕ С SALOMON 8 800 600-99-81 8 800 600-99-81
Cross PAW — трейловая обувь для собак

Четверг, 1 апреля 2021

Cross PAW — трейловая обувь для собак

Все статьи
Вдохновленная забегами с нашими любимыми четвероногими друзьями вкупе с багажом знаний, накопленными за годы производства экипировки для трейлраннинга, команда Salomon разработала Cross PAW — первые в истории кроссовки для бега по пересеченной местности, ориентированные на собак.
Эта пара кроссовок идеально подходит, как для коротких пробежек, так и для протяженных трейлов в неблагоприятных условиях. Мы адаптировали наши самые передовые технологии бега по пересеченной местности с учетом особенностей анатомии собаки. Обувь включает нашу систему PawSOC™: встроенный сетчатый носок и застежку-липучку, которая удерживает лапу для повышенной устойчивости, усиленный мысок для когтей и подошву с протектором Contagrip® для наилучшего сцепления в любых условиях. А кармашек Smart Snack Pocket™ ️упрощает доступ к лакомству, чтобы ваша собака в любой момент могла пополнить запасы энергии во время вашей совместной тренировки.

После 3 лет разработок и тестирования кроссовки Cross PAW способны справиться с самыми затяжными препятствиями, которые будут встречаться на пути вашего питомца.

Как создавались кроссовки Cross PAW

  • Мы черпали вдохновение в нашей шоссейной обуви Predict SOC и разработали революционную технологию PawSOC™️. PawSOC™️ - это сетчатый носок и липучка, удерживающая лапу.
  • Как и остальная часть нашей линейки обуви, Cross PAW не содержит PFC для более экологичного воздействия на планету.
  • Встроенный кармашек Smart Snack Pocket ™ ️позволяет собаке использовать простой и понятный доступ к своим любимым лакомствам, расположенным на верхней части обуви.
  • Подошва Contagrip®️ TA имеет агрессивный протектор, который отлично справится с грязью, влажной землей или рыхлым снегом.
  • Новая конструкция Gore-Tex уменьшает объем и повышает комфорт, сохраняя при этом полную защиту от атмосферных воздействий и обеспечивает сухие лапы по возвращении домой.
  • 18 миллиметровый перепад ботинка адаптирован к лапам вашей собаки, а система амортизации EnergyCell™+ снижает нагрузку на лодыжки и обеспечивает комфорт в течение всего дня.

Скоро станут доступны для предзаказа.