8 800 600-99-81 8 800 600-99-81
SONIC 3 BALANCE - лучшая новая обувь 2020 года

Вторник, 13 октября 2020

SONIC 3 BALANCE - лучшая новая обувь 2020 года

Все статьи
Мы не всегда полагаемся на внешние награды, чтобы чувствовать себя уверенными в нашей продукции - обуви, одежде и снаряжении, которые мы создаем (наши собственные стандарты и так предельно высоки), но когда такой авторитетный журнал, как Runner's World, подтверждает, что мы создали победителя среди шоссейных кроссовок, мы чувствуем, что обязаны поделиться этой новостью. Итак, вот оно:

В опубликованном ранее в этом году рейтинге "Лучшая беговая обувь 2020 года" журнал отметил шоссейные кроссовки Salomon Sonic 3 Balance в категории "Лучшая новая обувь 2020 года"Runner's World заявил, что в Sonic 3 Balance "чувствуешь себя комфортно, но в то же время обувь прочная и впечатляюще отзывчивая", и что "тестеры почувствовали, что обувь обладает высокими эксплуатационными характеристиками без ущерба для комфорта". Мы считаем это большой честью и выражаем благодарность Runner's World за добрые слова и группе тестеров, которые дали восторженные отзывы.

После того, как кроссовки Salomon в течение последних десяти с лишним лет возглавляла рейтинг беговой обуви для пересеченной местности и создавала многие из самых новаторских кроссовок в этом виде спорта, всего несколько лет назад Salomon сделала рывок в производстве обуви для шоссейного бега. С тех пор команда разработчиков объединила те знания, которые компания накопила благодаря опыту в трейлраннинге, со знаниями, полученными от новых сотрудников, которые прибыли в штаб-квартиру компании во французских Альпах с многолетним опытом работы в мире шоссейного бега. Их миссия с самого начала заключалась в создании шоссейных кроссовок, которые работают в паре с бегуном, а не против него или нее.

Для составления рейтинга лучших кроссовок 2020 года Runner's World опирался на обширное тестирование, проведенное более чем с 200 бегунами с различными способностями и предпочтениями. Каждый тестируемый заполнял подробную анкету, уделяя особое внимание амортизации (насколько легкой или твердой ощущается обувь), гибкости (насколько плавно кроссовок движется со ступней от пятки до кончиков пальцев), а также высоте и весу обуви. 

«Мы очень рады, что нас признал столь влиятельный голос в беговом сообществе. Эта награда придает нам больше доверия и уверенности, поскольку мы продолжаем развивать наш бренд на просторах шоссе», - сказал Брент Джеймс, продакт-менеджер линейки шоссейного бега компании Salomon. «Для Salomon линейка Sonic закладывает прочную основу, позволяющую ускорить внедрение инноваций в грядущие сезоны».


Легкая спортивная обувь Sonic 3 Balance - это усовершенствованная тренировочная обувь для всесторонней подготовки, в которой есть все основные функции, необходимые для оптимизации бега по дороге, и нет ничего лишнего. Звезда шоу - Optivibe, уникальная комбинация пен (одна для гашения ударов, другая для отталкивания), которая помогает снизить вибрацию при ударе ногой, уменьшая усталость, но не влияя на ход в целом. Чтобы создать Optivibe, Salomon инвестировала в создание цифровой модели человеческой ноги, включая кости, мышцы и связки, чтобы изучить эффективность различных комбинаций материалов. В этом случае лаборатория биомеханики Salomon сосредоточилась на гашении вибрации и на том, как обувь может помочь защитить бегуна. Это привело к тому, что команда разработчиков создала обувь, которая призвана снизить утомляемость голени и сделать это без ущерба для динамического отскока. Фактически, специалисты Salomon по биомеханике смогли подтвердить снижение вибрации на 15% по сравнению с традиционными кроссовками.



Sonic 3 Balance также имеет центральную Geometric Decoupling axis, которая обеспечивает сбалансированный и легкий переход от приземления к отталкиванию. Легкий верх Sensifit, разработанный специально для бега по шоссе, чтобы соответствовать контурам стопы, мягко фиксируя ее на месте для динамического комфорта без дополнительного веса. Для любителей бега, любящих цифры, Sonic 3 Balance весит 252 грамма в мужской модели и 215 граммах в женской, а перепад высоты составляет 8 мм. Высота промежуточной подошвы - 28/20 мм.

Sonic 3 Balance 
- один из членов семейства Sonic, в которое также входят Sonic 3 Accelerate и Sonic 3 ConfidenceAccelerate - это легкая тренировочная обувь, предназначенная для оптимизации скоростных тренировок, а Confidence - это структурированная тренировочная обувь для бегунов, которым нужно немного больше. Все три модели используют технологию Optivibe.